*** я пытаюсь сейчас тебя забыть

я пытаюсь сейчас тебя забыть,
что бы сердце спокойно билось...
я пытаюсь тебя не простить,
что бы снова беды не случилось...
я пытаюсь тебя разлюбить,
но образ твой тревожит душу...
я пытаюсь любовь свою убить,
"он хороший"- от друга слышу...

в голове все перепуталось снова,
я тебя понять не могу...
ты скажи мне одно лишь слово,
и поверить тебе я смогу...

ты признайся,что неправду сказал мне,
скажи,что понял ошибку свою...
всю ложь и сомнения оставь в стороне,
смогу на улыбку ответить твою...
я знаю,что сделать это сумею...
пока в глазах видна лишь грусть...
но ты же скажешь..я верю.
пусть так и будет..пусть..


Рецензии