Дворец видений...

Дворец видений, чар и снов,
Сокрытый, весь в полночной мгле,
Стоит, незрим он на Земле,
И описать его - нет слов.

Там каждый был и каждый знает,
Свои палаты в нём, и ход
К замку, что ярко так пылает,
Скрывая там желанный вход.

Мечтаем мы, и засыпая,
Находим ключ к тому замку,
Войдя в палаты, попадаем,
В волшебный мир без уз и  пут.


Рецензии