Беззнаков

А вчера в окно смотрела
Осень
Она видела мои
Слёзы
И роняла под ноги
Листья
Ничего я не познала
В жизни
Много есть путей разных
У людей в руках  огонь
Красный
Лист осенний лег
На подоконник
Села гостья
Черная ворона
Посмотрела глазом своим
Тусклым
Светом осветила
В грусти
Нет причин сегодня
Плакать
Глупо
Всю себя на это тратить
Нервы еще рано
Портить
9 ноября 2004


Рецензии