В слова

Я ловила слова глазами.
И по улицам шагала серым.
Мне хотелось говорить стихами,
Чтобы стать среди серого белым.

Только стал непослушным разум.
И не клеятся ровными строчки.
Я желала, чтобы всё и сразу,
Чтоб начать и поставить точку.
29 сентября 2004


Рецензии