Тебя нет рядом.. ближе..

Как глупо верить в то что +мы+ еще живем
Ведь не осталось слова даже на прощанье
И любовь замерзла в вечной пустыне снегов,
~мертвым сном...чуть слышится прошедшее.. мерцаньем...

Как научиться верить что +нас+ больше нет
Так скоро начал разбивать мои надежды
твоя новая любовь несла вчера мне..откровенный
бред, что между~нами не будет все как было... прежде..

А мне до сих пор верится, что все вернется
Что есть еще кусочек +наших+ общих.. чувств
Иначе как же объяснить что сердце пусть наивно..
Всё же БЬЕТСЯ!
Тебя нет рядом..ближе..чую...одиночества горький вкус..
 
МНЕ ПЛЕВАТЬ! НУ И ПУСТЬ!
16.11.04 11:11


Рецензии
Это просто великолепно.Очень сильно отражает моё состояние в данный момент.Спасибо!
Даша.

Дарья Минишева   19.09.2005 19:57     Заявить о нарушении