Когда выпадет снег
Я тебя позову, ты молча придешь
На тебя посмотрю, и, как дура, заплачу,
Но буду знать, что ты не уйдешь.
Когда выпадет снег, мне станет чуть легче
И свободно дышать и любить лишь тебя,
Увидев тебя, побегу я навстречу,
Ты так нежно и робко обнимешь меня.
Как я жду этот снег, в нем мое вдохновенье,
В нем звонки по ночам и слова: «Я люблю…»
Ты придешь вместе с ним, как будто спасенье,
Я дыханье от счастья свое затаю.
Как прожить мне одной бесконечную зиму,
Как дождаться весны и частички тепла,
Скоро выпадет снег, я тебя не покину,
Я люблю тебя летом, зимой и всегда!
13.11.04
Свидетельство о публикации №104111601593
Наташа, я писала,что
у нас сегодня лег первый снег.
Безумно и грустно, и радостно одновременно...
Юля
Голос В Ночи 17.11.2004 17:19 Заявить о нарушении
И принес с собой счастье...надеюсь...
Спасибо, Юленька!
Наташа Летняя 17.11.2004 21:07 Заявить о нарушении