Я буду мстить до самой смерти...

В моей душе нет места жалости,
Там только злость и ненависть живет…
Будь проклят этот день,
Когда я встретила его…
Я буду мстить до самой смерти
За те слова, за те ужасные слова,
Которые как яд травили мою жизнь.
Он будет мучиться страшней меня,
Я жизнь его наполню тем же ядом,
Я вслух его морально удавлю,
Он испытает муки ада,
Познает ревность, боль и слезы…
Он будет умолять меня,
Просить прощения,
Но я лишь только посмеюсь,
В моей душе не будет жалости,
А в сердце жаркого тепла…
И это навсегда:
Он будет унижаться,
   А я по прежнему смеяться….


Рецензии