Небо

  Как хочется вспорхнуть и улететь,
  Расправить крылья, голову поднять,
  И погрузиться в мир свободы….
  В мир тишины, в мир неземной природы.
  Там кажется все ближе и роднее,
  И хочется жить снова, заново, новее.
  Там  нет равнин, нет гор и нет земли.
  Там только ветер, облака
  И бесконечная прозрачная долина.
  Как повезло прекрасным птицам
  Они свободны ведь небо - их стихия
  Бог дал им право на полет,
  Но Господи как жаль,
  Что Бог не дал нам это право…..


Рецензии
:))илое стихотворение:) "бог дал им право на полёт, а людям дал он самолёт";))))
с уважением!

Амурочка   17.11.2004 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.