Душа поет

Душа поет, мне кажется сейчас,
А может это не душа, а сердце?
Кто знает….
Но главное я весела, мне хорошо
И для меня поет душа и сердце…
Какое странное ведь это чувство.
Оно похоже на поток
И в тоже время это сладкая истома…
Мне даже кажется, что кровь идет быстрее…
Она течет стремительно по жилам,
Как будто  песню радостно даря
И каждый орган тела моего
Внимают  ей, ловя красивые мотивы песни…


Рецензии