Скажи, что я не прощена-

послушай, больше мне не страшно.
в глазах моих лишь пустота.
сегодня - день уже вчерашний,
а завтра - ночи темнота.
послушай, больше мне не больно,
меня не свергнуть им с креста.
я к смерти отношусь спокойно,
хоть пред Тобой и не чиста.
прости меня, того ведь я не стою,
не заслужить мне откровения Христа.
позволь терновым ветвям вольно
слепить мои уставшие глаза.
оставь прощение другим, ведь скоро
меня поглотит вечность - тишина.
скажи Ты мне одно лишь слово
скажи, что я не прощена...

Я - ангел, если хочешь, я - демон...
Предо мною край неба...
Где мы встретимся любой ценой...


Рецензии
Прочитала некоторые из Ваших произведений,
это понравилось особенно! Красиво, поэтично, образно! "оставь прощение другим...мы встретимся любой ценой". Молодец!;)

с теплом.

Ищите В Сводках Гаи   08.12.2005 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.