Меня обнимает сегодня другая...

Ветер осенние листья гоняет,
Тучи кружат над землей,
Меня обнимает сегодня другая,
Тебя обнимает другой.

Наши дни пробежали так быстро,
Их память только хранит,
День открывает хмурое утро,
Сердце щемит и щемит.

Свеча на окне горит, догорая,
Сердца хмельной непокой,
Меня обнимает сегодня другая,
Тебя обнимает другой.

Тучи кружат как черные птицы,
Дождь, посылая косой,
Жизни своей листаю страницы
Этой осенней порой.

Годы промчались, судьбы сминая,
Счастье, даря лишь порой,
Меня обнимает сегодня другая,
Тебя обнимает другой.


Рецензии