Серое утро, как серая мышь...

Серое утро, как серая мышь,
Промелькнуло и скрылось,
Стылая воздуха тишь
Серым днем отворилась.
На сером холсте небес
Веток темно-серая графика,
Прячется в сером сумраке лес
И дороги серая пластика.
Серых буден и праздников бег,
Серый глумливый тлен,
Серый забвения падает снег,
Серого цвета плен.


Рецензии