Просвет

Нет ничего больнее, чем твой взгляд
Наполненный словами в немом отражении
Я плачу – ты занят, ты этому рад
Тебе важнее твоё окружение

Ты хочешь прикоснуться, но не можешь
От этого ты сам же устаёшь
Мне не хватает твоей кожи
Когда ложусь – меня бросает в дрожь

Я очень за тебя переживаю
Бросаю необдуманно смс-ки
Я люблю тебя, прекрасно понимаю
Но твои фразы колки и резки

Я пытаюсь забыть и не думать
О твоём жестоком существовании
Я больше не знаю что придумать
Лишь бы увидеть тебя, обнять и промолчать в признании

Я хочу тебя целовать
Обнимать, обожать, ненавидеть
Мне очень сложно тебя понять
Ещё сложнее просто видеть

Я не хочу без тебя – понимаешь?
Не хочу даже думать об этом
А ты предназначения не знаешь
Ты в повседневном тунеле являешься просветом.


Рецензии