Падало случайное полено
На мои случайные подвижки,
И освобождало их из плена
Прежней незаконченной интрижки.
Падало случайное полено
И сбивало яблоки с берёзы
И они мне набивали шишки,
Прогоняя вновь в мои морозы...
Свидетельство о публикации №104111601518
Ирина Теплякова 14.11.2013 21:57 Заявить о нарушении