И нет у нас...

И нет у нас других болванств,
Чем водку пить, гулять, вовсю кутить,
И нету в нашей жизни постоянств,
И непонятно, так зачем же жить?..

Но всё же тянем мы
Печальную узду,
О чуде позабыв,
С надеждою проститься
Мы, впрочем не спешим,
И всё равно грешим,
Но счастье продолжает
Только сниться.
15 ноября 2004


Рецензии