Поверь в меня

     Поверь в меня! Поверь в меня, прошу.
     Поверь во все хорошее что будет.
     Поверь: тобой я сильно дорожу,
     И это моя память не забудет.

     Поверь в меня! Поверь в мою любовь!
     Хоть это просто, глупо и банально.
     Без устали твержу я вновь и вновь,
     Что я с тобой и это все реально.

     Поверь в меня, пойдем со мною в вечность,
     Туда где боль с печалью не видна.
     И вся любовь моя, вся сила и вся нежность,
     Тебе одной на веки отдана!

     Поверь в меня, прошу тебя, поверь!
     Я в стужу мыслью о тебе согреюсь!
     И только лишь одним живу теперь:
     Я жду, люблю, скучаю и надеюсь!


Рецензии
Очень красивое признание. Я бы обязательно поверила. Но как часто мы- женщины ждём доказательств Ваших слов.
С Ув. Юля.

Купцова   14.04.2005 15:33     Заявить о нарушении