quotкак странно... quot

***
Как странно
увидеть себя отраженьем
сквозь немые, затертые стекла
в полной дождями реке.

Как тихо
Бесконечно падая в пропасть
Среди неподвижности дней,
Пропасть, растаяв, как сладость,
Как нега бессонных ночей.

Как больно
Пройти по асфальту,
Усыпанным миллионами слез,
Босиком пробежаться по вере,
Раздавив все росточки грез.

Как дико,
Когда мать убивает ребенка,
Запивая счастье/горе вином,
Когда жизни кончается пленка,
Еще не начавшись...
Аборт.
15.11.04


Рецензии