Вампир

_ _ _ _ _ _ _ Льется-льется-льется кровь…
_ _ _ _ _ _ _ Пропадай, тепло-любовь!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Катя Вольховская (Ева)

О птица взмахнувшая крыльями
О тяжесть уснувшего мира
Двулика двусмысленна линия
Судьбы на ладони вампира

Что дней моих жгучие радости
Бесстрастно бездушно безвольно
Втянул иссушил и без жалости
Вдруг бросил на землю довольно

Довольно борьбы и стремления
Довольно любви и труда
Безоблачно-мертвого гения
Покинь и забудь навсегда

Покинь неживое пристанище
Где только страданием жить
Забудь роковое пожарище
Любви если можешь забыть

Как птица взмахнувшая крыльями
Вспорхни улети поскорей
О бело-бездушная лилия
Тоска обескровленных дней


Рецензии