Trauer nach Erfundenem
Das Buch klappt zu, es ist vollbracht,
nun kommt auch schon die dunkle Nacht...
Kat, sie war so jung, so schoen,
so.......dumm
und doch,
es lag jedem was an ihr.
Warum, warum?
Der Autor lies sie sterben.
Sie war so jung,
und doch......
Der Autor lies sie sterben.
Свидетельство о публикации №104111601473