обида мужу
Сказал мне жуткие слова,
За что ты сделал так обидно?
За то что я была права?
Тебя поздравить все хотели,
Сказать тебе, что дорог всем,
Дождаться так и не успели,
Ты отомстил одной лишь мне.
К тебе прижаться я хотела,
Сказать как сильно я люблю,
Но я так сильно обомлела,
Как плюнул в душу ты мою.
Кричал ты громко на меня,
Что все друзья тебе дороже,
А то что я-семья твоя,
Поздравит тебя позже.
Ты говорил как ты устал,
Тебя замучила семья,
Вот этим, то, что ты сказал.......
Как током стукнуло меня.
Я же жена твоя , любимый,
За что же ты со мною так?
Моя душа к тебе остыла
Покрыл ее холодный мрак.
Наврядли я прощу тебя,
За те слова, что ты сказал,
Не буду прежней больше я,
Тебе вторю
ты всё сломал
Свидетельство о публикации №104111601464
Но ради любви к нему, прощаем всё.
Вид делаем, что так и нужно.
Его поздравили друзья, подруги...
а МЫ, как лошади в подпруге.
Очень задели мои чувства все Ваши слова.
С теплом и уважением,
Берегинюшка 27.08.2014 14:17 Заявить о нарушении