Мир в тишине

Мир погрузился в тишину,
Оковы люда покрыли землю.
И в этот сумрак или тьму,
Все покорилось злому зелью.

Но пробивая кромку сквозь,
Огнем, пронзая - окаянный.
Чрез ледяную тьму цветок пророс.
Принесший свет, любовь и покаяние.

Другой, доверился тебе,
Открыв бутона, аленькие дверца,
И Солнца Святости, в огне,
Забилось пламенное сердце…
* * * *


Рецензии