Пять минут

Пять минут назад я был ничто,
Пять минут назад я был никем.
Пять минут назад, хоть все ровно,
Был я эти пять минут ни с чем.

Пять минут и вдруг, в один момент
Миг, мгновенье или даже враз.
Кто-то поменял один сегмент,
И картинки изменились в тот же час.

Пять минут – песчинка в суете,
Пролетают эти пять минут никак.
Пять минут оставят след в судьбе,
Или это будет лишь пустяк…

Но в моей судьбе за пять минут,
БОГ меня простил, поднял со дна.
Изменил всей жизни моей суть,
И очнулся от злого сна!
* * * *


Рецензии