Неясность

Мечта спала, а я молчала
Запутавшись в своих мыслях.
Как будто, что-то ожидала,
Встречая вестника в сенях.

А может, просто я спешила,
Узнать что нового в миру.
И сделав шаг, так не решила,
Куда направит жизнь – струю.
* * * *


Рецензии