Немного мысли

Немного путаются мысли,
В душе смущенье тишина,
Мечта о неземной отчизне
Томит, в груди день ото дня.

Пытаюсь я сложить две строчки,
 Два слова в стих переплести.
А получаются лишь точки,
Лишь точки крестики – кресты.

Нельзя мне жить без вдохновенья,
А вдохновенье это Ты
В Тебе вся жизнь,
К Тебе мое стремленье,
Мой Бог – оракул красоты.
* * * *


Рецензии