Воспаминания

Вот и кончилось лето,
С ним закончится год.
Отзвенит осень где-то,
И придет новый год.

С новым годом морозы,
Затрещат по ветвям.
А в душе ветер, грозы,
Ты остался лишь там...

Где-то, в памяти чей-то,
Ты остался один.
Как печальное лето,
После сочных картин.

За морозом весна,
С ветерком и теплом.
Но не сможет она,
Принести любовь в дом...

За весной придет лето,
Мы увидимся вновь,
Погуляем как прежде,
И гульнет в венах кровь...


Рецензии