Без названья

   
Вот всего лишь неделю назад,
Повзрослел на целый я год.
В честь меня не устроен парад,
И у центра не собран народ.

И подарки  не ставят на стол,
Не завязан и бантик на них,
Этот стих ты пойми не прикол.
Он написан как зраз для двоих.

Потому что подарок – сестра.
И дороже ее не найдешь…
Ксеня, жаль понял только вчера,
Лишь раз в жизни, таких обретешь!..

И поэтому снова, сейчас,
Поздравляя тебя с этим днем.
Я желаю, чтоб свет не угас,
А любовь разгорелась огнем!!!
* * * *


Рецензии