Новый день

Как новый день,
Перегоняя старый.
Любви рассвет,
Прекрасней чем закат.
Так жизнь моя,
Набрав себе вуалей.
Сокрылась в них,
Но чей-то нежный взгляд…
Вдруг осветил,
Души моей потемки,
Открыв суть чистой,
Нежной глубины.
Из уст рекой.
Текли стиха,
Неведомые строки…
Открыв порыв моей души.
* * * *


Рецензии