Зачем и где

Зачем ломая свою жизнь,
Бросаюсь в пропасть с головой?..
Зачем кидаю свою жизнь,
Мне все равно не быть с тобой?..

Зачем взлетая в небеса,
Ломая крылья, мчусь к земле?..
Ведь так, разбившись навсегда,
Мне не приблизится к тебе.

Я спорю с папой, маме вру,
Себе я места не найду.
Зачем, я от себя бегу?
Скажи ну где… где БОГА я найду?
* * * *


Рецензии