Я не пойму

Туманность, сумрак, ветерок,
Я не пойму, слова из строк
Сорвались с губ и в тишину,
Опять кричу я … не пойму.

Я не пойму саму себя,
И шепот ветра и дождя.
Я не пойму своих друзей,
Ну, кончилось бы все скорей.

Я не могу понять ее,
Хотя понять ее легко…
И памяти нельзя сказать
Чтоб, прошлого не вспоминать.

Моя проблема состоит,
Из слова, строчек и обид.
За ним идет характер мой,
Мой принцип сложный, дорогой.

На этом можно и кончать,
Зачем пустоты потрясать.
На этом все хочу забыть…
Начать сначала и простить…..!


Рецензии