Нежный образ

Закрыв глаза,
Ты видишь нежный образ,
Ее улыбку, милые черты.

Твоя любовь – для капитана компас.
Так встань за руль,
И парус натяни.

И может быть, в конце пути несчастий,
Ее улыбка путь твой осветит.
И две тропы сольются в одночасье,
И приведут вас к гавани любви!
- просто на память…
- но для кого жива память?..


Рецензии