Калькута а э на е на на

Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Жалко мне его немного
Я сломаю ему ногу.

Однажды в студенную зимнию пору
Путин Влодимир страдал от запора

Стрекочет громко воробей
Возьми топор его убей


Рецензии
Поэт! На Путина не злись -
У психиатора лечись!!!
)))

Дмитрий Савостин   16.11.2004 19:28     Заявить о нарушении