БРЕД

Звон хрусталя,
Звучали поздравленья
И тост перетекал в любовные стихи.
Звон хрусталя,
А в сердце нет веселья,
И счастье перешло в размер черной блохи.
Не прожив даже жизнь,
А мысль полна сомненья.
Не прожив даже жизнь,
А умерла весна.
Налив в хрусталь вина,
Запенилось веселье,
И выпив яд до дна,
Я тихо умерла.
*         *         *         *


Рецензии