Туманный лондонь

Туманный Лондон мне далек,
Хотя в душе я одинок.
Я слышу чей-то громкий крик,
И вижу, друг идет в тупик.
Творенье Лондонских преград,
Без чувств, создали для наград.
Любви зажегся огонек,
Сигнал, что кто-то одинок.
И вижу я, как вдруг любовь,
Без смысла проливает кровь.
И, как истоптанный судьбой,
Мой друг в тумане ждет покой.
В тумане Лондонском, пустом,
Среди небес раздался гром.
Услышав крик, я: "Помоги",
Не зная дела, хоть беги.
Я поняла, и вот, пишу
Меня пойми, тебя прошу.
Тебя люблю. А ты поверь,
Что в жизни нет любви ценней.


Рецензии