Сетренка. y

Кареглазая сестренка,
Ты меня напоминаешь,
Все, что было в моем прошлом,
Ты как сказку вспоминаешь.

И когда печаль приходит,
Опускаешь тихо глазки.
А когда поешь печально,
Словно Белоснежка в сказке.

А твоя улыбка светом,
Озаряет мое сердце.
Ты ко мне пришла с ответом,
Или с ключиком от дверцы.

Мне твои черты знакомы,
Я их будто с детства знаю.
Быть тебе сестрою доброй,
Лишь об этом я мечтаю!


Рецензии