Проданная душа

Сто лет прошло, а может даже больше,
С тех самых страшных, черных, темных дней.
Но времени понадобится, дольше,
Чтоб мир освободился от теней.

Из века в век, земля багриться кровью,
Кровью солдат, детей и матерей.
И вопль, стон о помощи вдруг болью,
Рвал сердце, тихий плач детей.

И в каждый век придумывают снова,
Машину пыток, что не только тело рвет.
А дети ждут родительского слова,
Но вместо ласки, взрослый только врет.

И вот средь стен гаражного забора,
Ребенок, вместо денег, как товар.
Душе же легче выдержать слова укора…
Продажа, деньги, а затем удар…

И вместо счастья, грязные бараки,
Взамен родителям, продажная душа.
Любые споры доведут до драки,
И жизнь не стоит больше ни гроша!


Рецензии
В каждом человеке, наверное, есть что-то хорошее. Нет смысла в том, чтобы отчаиваться. Нужно идти вперёд.
С уважением,
Борис

Борис Каменецкий   03.02.2008 00:59     Заявить о нарушении