Родители

Так хочется порою мамам,
Детей, оставив под крылом
Заботится о них часами
И устроять семейный дом.

Но повзрослевшие уж дети,
В полете как-то, испытав крыло,
 Все на свободу рвутся, попадая в сети
Запутавшись где зло, а где добро.

Но наши папы и заботливые мамы,
Собой, прикрыв от вражеской стрелы.
Заботятся о нас часами.
И учат мудрости в любви.


Рецензии