Мама

Кого с начала всех времен,
В стихах поэты восхваляли?
Но кто за труд не награжден,
Хотя до пота спину прогибали?

И кто стоял над нами до утра,
Когда болели, плакали, не спали?
Не нужны нам сиделки, доктора,
Нас руки мамины от боли охраняли.

И с малых лет она учила нас любви,
Надежде, вере, отдавала нам частичку,
Частичку сердца, и своей крови,
Учила нас летать, под небом словно птичку.

И в час, когда мы парус распустив,
Готовы были, дальний путь пустится,
Она, с любовью нас благословив…
И пересилив... всеж смогла проститься.

И через время, пелену веков,
Мы повторяем то чему учились.
"СПАСИБО МАМА" - жаль. что мало слов,
Сказали мы когда с тобой простились!


Рецензии