Зверь

Стон, в душе пустота, вот тупик.
Эхом катится с гор чей-то крик.
Я один, как полночный зверек,
Под прицелом, взведен уж курок.

Лютый зверь, что готов просто так,
Отомстить за ничтожный пустяк.
И за это, за то что, я зверь,
Мне не верят, прошу, ты поверь…

Дай мне шанс, я б котеночком стал,
Да, я лев, в злобе души топтал.
На врагов шел бесшумно, и в бой…
Оставляя лишь боль за собой.

Но когда слышал друга я крик,
Видел как он главою поник.
Все бросал, забывал о себе,
Помогал ему, друг, как тебе.

Нету сил, продолжать этот стих,
Нераздельна душа, на двоих…
Человек, ты творенья венец,
И во мне придет зверю конец…


Рецензии
Странно, неужели ни у кого нет мнений?

Вообще ниписанно то хорошо, чем вам не нравится?

Божий Ангелочек   08.12.2004 16:47     Заявить о нарушении