Сколько можно?

Сколько можно куда-то идти,
Спотыкаясь на каждом шагу.
Снова я на опасном пути,
Шаг вперед и назад вновь бегу.

Весь изранен, сомненьем пронзен,
Перебиты все ноги и стон,
Вырывается вздох – обречен.
Умереть и упасть подле крон…

Стынет кровь, и немеет рука,
Крик немой: “О, ГОСПОДЬ помоги…”
Слышу тихий щелчок я курка,
А потом чей глас: - Подожди!..

Онемевший, уставший от ран,
Еле всползший на гору, без сил…
Пред собой я узрел не Коран,
Не Мухаммед грехи мне простил…

Я лежал у подножья креста,
Окропляла меня ЕГО кровь.
И прощенье просил у ХРИСТА,
ИИСУС подарил мне любовь!!!
* * * *


Рецензии