Милый Сатана

Под ногой земля
Под землёй могила моя
Там в моей могиле
Спит сатана мой милый

Спит он сладко
Во сне мечтает
А ночью он по двору гуляет
Сливы собирает

Там гдето высоко в горе
Дьявол наблюдает
Как сатана чужые
Сливы собирает

И завидывает
Что сатану
Люди уважают
И не проганяют

Злой дявол наблюдает
А сатана всё сливы собирает
Людям помогает
И з детьми играет

Через два дня
Невыдержали нервы у дявола
Он сильно от злости выростает
И от злости погибает


Рецензии
(утирая слезы) аффтар... учи албанский. Все твое "творчество" я ниасилю, но то, что прочитала, скоро уйдет в Стихиркамеру.

Каэгха   19.12.2005 03:35     Заявить о нарушении