Осень. Печаль

Осень. Печаль.
Осень. Усталость.
Осень. Красиво…
Но мне не до этого.
Осень. Угрюмо
Мне как-то. Но
Где ты?
Я хочу тебя видеть.
Не хочу больше снить.
Может быть, нам по городу
Просто пройтись?
Стоит?
Не стоит?
К чему все сомнения!?
И всё же не будет этого мгновенья.

Не будет… Уныло.
И осень пройдёт…
Но грусть всё ж со мною…
Кто печаль унесёт???…


Рецензии