тебязависимость

Мне нужно прожить без тебя три дня.
Наверное, так же бросают курить.
Главное - не писать и не звонить,
и предлогам навязчивым не доверять.

Наверное, наркозависимость - страшное дело,
а после обеда - я знаю - начнется ломка.
Sms предатели-пальцы набрали. Успела
усилием воли нажать на клавишу "NO".

А ты вездесущий, словно табачный дым,
следы твои липкие бродят за мной повсюду,
я пересчитаю высохшие цветы,
но только хранить их подолгу, не буду, не буду.

Закрою глаза и тихонько шепну тебе "здравствуй",
гордость позволит, коль знает - услышать не сможешь.
Я клею другого, как никотиновый пластырь,
Надеясь, что ночь пережить эту он мне поможет.


Рецензии
тебязависимость - Отлично! Прикрльно! Замечательно!

Ирина Собишина   21.09.2009 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.