Ночной клуб

Над дорогою неверной
Фонари зажглись вполсилы
И на улице движенье
Обрело тендециозность.
Устремился в направленьи
Люд за зрелищем и прочим.
Вот и я, шатаясь праздно,
Оказался там той ночью.
Да простит меня читатель
За манеру изложенья,
Не ханжа я, но по вкусу
Не пришлось мне заведенье:
Среди шлюх осатанелых
Скачут пьяные сатиры,
Изгибаясь неумело
Под кислотные мотивы.
А на сцене трансвеститы
Разукрашены и бриты,
Стрип танцуют страстно корчась,
Так, как будто скоро кончат.
Прошвырнемся ближе к стойке,
Как сторонний наблюдатель
И посмотрим - кто есть кто тут
И на что он деньги тратит.
Вот нимфетка с голым пузом,
В блестках рожа, все дела.
У нее мамаша в банке, свой Лэнд Крузер,
Здесь досуг. Исключительно мартини
Пьет нимфетка, в глазах пусто.
С ней за столиком подруги,
Это свой общенья круг.
Рядом девушки попроще -
Отмечают день рожденья,
В клуб сходить для них событье
Пьют коктейли из АБ.
Парочка из туалета подошла не расставаясь,
Будто думают, что кто-то одну сразу украдет.
Здесь все ясно, та что краше
Ходит с той, что макияжем не поможешь
Для контраста. Ей приятно, то сравненье,
Что не в пользу для второй.
Есть студенты, что по блату
Пропустил сюда охранник.
Пиво пьют, конечно с водкой,
Чтоб быстрей кураж догнал.
Есть с залысиной, в костюмах
Кошельки с ушами тоже,
Что в отличие от прочей
Ритм держащей молодежи,
Как уселись в VIP-кабинах,
Так и жрут, «что Бог подал»,
Жирный зад не отрывают.
Клуб для них как телевизор,
Что за ужином включают.
Круг за кругом нарезая,
Ходят озабоченно, те кто
Девок здесь снимает,
Смотрят пригласить кого.
То к одной подсядут рядом,
То с другой пошутят плоско,
Угостят ту, что не против
И в обнимку с ней на танец.
А DJ наш рад стараться,
Для гостей московских ставя,
Песни те, что им по вкусу
В исполнении Сердючки.
Часам к трем уже набрались
Перебили часть посуды,
Засорили писсуары
Те, кто без закуски пили.
Но секъюрити не дремлют,
Увели под белы руки
Для разборок для дальнейших.
Гардероб опять пустеет…
Оживилися таксисты.
Им таксистам, что ведь надо –
Чтоб клиент был потеплее
Да не все успел потратить.
И официанты рады,
Что все жажду уталили
И не надо так носиться.
Сколь «на чай» им перепало
В уме быстренько считают.
Продинамив кавалеров,
Смылись втихую стервозы.
В сауны пошли компаньи,
По кустам ссут те студенты,
Что пешком идут до дома.
Там все рухнут по кроватям,
До обеда отсыпаясь
И страдая сушняком.

Я там был, текилу пил,
Философствовал с барменом,
Для себя лишь уяснил,
Нет здесь удовлетворенья.


16.11.04г. ПК1


Рецензии