Живи...
Не отчаявшись, но без надежды.
От того, что больно и не спокойно внутри,
Но всё таки светло.
Живя в гомоне, на островке тишины,
Чувствуя силы, готовясь к прыжку,
Длинными волосами чувствуя ветер - ЖИВИ.
Только не робко.
Оставляя за собой слово.
Оставляя за собой время.
Чувствуя того кто рядом.
Чувствуя себя ветром.
Свидетельство о публикации №104111601389
Якунина Светлана 08.05.2009 23:16 Заявить о нарушении