А ты никогда...
И звездную ночь во мне не потушишь.
Беда, что вода. Коварна лишь ложь.
Зачем же покой в душе моей душишь.
Завяли цветы, устроен так свет.
Стою на краю и дальше шагаю.
В июне был ты, а в августе нет.
Я знала тебя, а нынче не знаю.
Свидетельство о публикации №104111601371
С Уважением, РОМЕО
Fc 16.11.2004 20:50 Заявить о нарушении