Няне
С "LEGO" - дёргается веко !
Я от этого "LEGO"
Скоро стану "ле-го-го" !..
По натуре я ж деструктор:
Разнесу любой конструктор !
Лучший "LEGO" - Камасутра !
ЭТО - не херукции !:
Тут всю ночь с тобой, до утра,
Строил я б конструкции !..
Свидетельство о публикации №104111601370