Пушкинские мотивы
Не печалься, не грусти...
Жизнь порою шутит с нами,
Как цыганка на пути...
Не желай чудес, и счастья
беспредельного не жди,
Всё в судьбы-злодейки власти...
Позади и впереди...
Жизнь кратка...
А что в ней было...
Всё что будет, всё пройдёт,
Что пройдёт, то будет мило...
Солнца луч и неба свод.
Глаз летящая улыбка,
Миг любви и жемчуг слёз...
Что ж прости судьбы ошибку,
Жизни шутку в Царстве Грёз...
Это сон...
И кто же знает
Где есть свет, а где есть тьма...
Где всегда цветёт весна,
Где та жизнь, что не растает...
Где любовь, что вечной станет,
И куда уйдёт душа...
Что же жизнь ...?
Она светла.
Пусть она с тобой играет...
***
Май 99.
Свидетельство о публикации №104111600137
Ефим Цукерман 08.05.2005 18:04 Заявить о нарушении
Катрин А. 10.05.2005 01:29 Заявить о нарушении