В сероватом тумане рассвета

В сероватом тумане рассвета
Дремлет спальня под шорох дождя.
В темных сумерках робкого света
Плачут шелесты, в окна глядя…

И туман оседает на стеклах,
Набухая как почки берез,
И ложатся дождинки на блеклых
Листьях горькими каплями слез.


Рецензии