Я уж не знаю сам, как доживу свой век!

Я уж не знаю сам, как доживу свой век,
Вроде совсем Дурак, и не совсем человек!

Вроде все так ..... Живу! Да и не вру порой!
Но почему-то вновь, я не совсем герой!

Жизнь вся проходит прочь, виден уже конец!
В латах душа моя, хоть я еще юнец!

Нет и не может встать, гордость с тобой одной!
И прогоняя грусть, в жизни борюсь с собой!

*******

Знаю настуит день, или скорее час!
Перед самим собой, суд предстоит держать!

Я не спешу туда, но и не плачу зря!
Все, что мне предстоит, я получу смеясь!

Мне не легко сказать, но отойдите прочь!
Перед самим собой, мне отвечать пришлось!

То не последний суд, не перед богом был!
Сам я с собой вдвоем, правду свою вершил!

Эй! Расступитесь все! Я перед вами был!
Душу свою сберег! Значит не зря я жил!


Рецензии
Какие у Вас мрачные мысли. Надо думать о прекрасном.
С ув.Алла

Алла Минцис   10.02.2005 13:24     Заявить о нарушении