Тьма и свет
В нас самих рождение и смерть -
В нас самих - покой и смерч опасный...
Так зачем себя спешим жалеть... ,
Клясть судьбу, людей ,
и жизнь, и Бога...
Кто в несчастьях наших виноват?
Волю всекарающего Рока,
Человек взлелеял, словно сад.
Кто-то семена посеял в Землю,
Кто-то эти зёрнышки взрастил...
Борется космическая бездна
В бесконечном зареве светил...
Семена до нашего рожденья,
Уж в себе и свет, и тьму таят...
В них уже и гибель, и цветенье,
В нас самих заложен - рай и ад.
***
6 августа 98.
Свидетельство о публикации №104111600130
Странно, что здесь еще никто не высказался... Так вот пусть будет! :)))))
Наше Вам.
С ув,
Неоновый Ветер 22.02.2005 20:43 Заявить о нарушении
Заходите ещё, буду рада.
Катрин А. 22.02.2005 21:43 Заявить о нарушении